Page 1 of 1

Solo veo una línea creciente y decreciente en la onda de sonido

Posted: Fri Jun 24, 2016 10:52 am
by raflosa
Hola,

Escribí un mensaje en inglés, pero he visto que también dais soporte en español, así que lo escribo también en español por si os resulta más cómodo.

Resulta que cuando intento extraer la onda de audio, en vez de ver el espectro completo con los picos, altibajos y demás, solo veo una línea que sube y baja. Por tanto no puedo trabajar en la onda de sonido, ni clicar para abarcar un fragmento de audio, que es lo que creo que hace el programa. Os dejo un gif aquí abajo para que lo veáis.

Image

He configurado el ffmpeg como recomendabais en otros hilos, pero el problema persiste. ¿Qué estoy haciendo mal? Soy traductor audiovisual y acostumbro a trabajar con muchos editores de subtítulos. Además, estoy generando un curso y me gustaría impartir esta herramienta para que mis alumnos la conozcan, así que sería genial si se pudiera resolver este problema.

Un saludo.

Re: Solo veo una línea creciente y decreciente en la onda de sonido

Posted: Sat Jun 25, 2016 11:03 am
by URUWorks
Si, es un error que será corregido en la nueva versión de SW en la que estamos trabajando :)

Re: Solo veo una línea creciente y decreciente en la onda de sonido

Posted: Sat Jun 25, 2016 2:16 pm
by raflosa
Muchas gracias, espero con ansia la actualización para seguir avanzando.

Por cierto, que me surgió ayer la duda de si esta versión es la oficial de Subtitle Workshop. ¿Es así o es una versión alternativa que habéis generado a partir de la anterior? Porque creo recordar que antes Subtitle Workshop estaba en Sourceforge.

Un saludo y gracias.

Re: Solo veo una línea creciente y decreciente en la onda de sonido

Posted: Sun Jun 26, 2016 11:26 am
by URUWorks
Subtitle Workshop oficialmente siempre fue nuestro: "URUWorks" (antes llamado "URUSoft") y la versión de SF es mantenida por otra persona.
Creo que la nueva actualización te va a sorprender ;)