Bug al Seleccionar todo

Everything that does not match one of the other categories.
david_diyo
Posts: 4
Joined: Tue Dec 01, 2015 2:20 pm

Bug al Seleccionar todo

Postby david_diyo » Tue Dec 01, 2015 3:07 pm

Hola:

Al hacer Ctrol+A para seleccionar todos los subtítulos se borra la línea de subtitulos que tengas seleccionada.

Otro bug que he visto es que el scroll del tiempo del video, y la reproducción del mismo se vuelve loco cuando avanzas haciendo doble click sobre los tiempos, hayas o no desactivado el auto scroll.

Un Saludo,
David

User avatar
URUWorks
Site Admin
Posts: 58
Joined: Tue Jun 23, 2015 5:31 pm
Location: Uruguay
Contact:

Re: Bug al Seleccionar todo

Postby URUWorks » Tue Dec 01, 2015 6:11 pm

Gracias por los bugs, el segundo mencionado no lo pude reproducir pero corregiremos todo lo posible para la próxima versión :D
Puedes detallarme mas el bug de los tiempos?
Atentamente,

Aldo M. Lacavalla
Dir. de desarrollo y nuevas tecnologías
URUWorks - 100% Software Uruguayo!

david_diyo
Posts: 4
Joined: Tue Dec 01, 2015 2:20 pm

Re: Bug al Seleccionar todo

Postby david_diyo » Thu Dec 03, 2015 12:19 pm

Si, claro.

El Bug se puede reproducir facilmente de la siguiente manera.
1) Se abre un subtitulo ya creado.
2) Se lanza el video en cuestión sobre la zona de subtitulos para que lo reproduzca.
3) En este momento empieza a hacer auto scroll el subtítulo. Detenemos el auto scroll, pero no paramos la reproducción del video.
4) Si en este punto nos desplazamos a una parte adelantada del subtítulo (digamos minuto 20 o 30) y hacemos doble clic sobre el tiempo de inicio del subtítulo para que la reproducción salte a ese punto, en vez de ir al minuto en cuestión, salta a una zona entre el comienzo del video/subtítulo y el minuto 5 (aprox).

Un Saludo,
David.


Return to “General Discussion”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest