Pausar, Auto Scroll y Otros

Everything that does not match one of the other categories.
david_diyo
Posts: 4
Joined: Tue Dec 01, 2015 2:20 pm

Pausar, Auto Scroll y Otros

Postby david_diyo » Tue Dec 01, 2015 2:37 pm

Hola:

Antes de nada, muchas gracias por traer de vuelta este maravilloso programa.

Y ahora, al grano :-). Como a mucha gente me ha dejado de funcionar la versión de Subtitle Workshop y trasteando por Internet he dado con vosotros. Quería pediros si se podrían añadir algunas características, que tras muchos años de usar la versión anterior se echan un poco en falta.

1) Un botón para pausar la reproducción (o hacer que el de play cambie a pausa, ya que no es muy intuitivo). También en el anterior se podía pausar haciendo clic sobre la imagen.
2) El "Auto Scroll". ¿Se podría añadir como opción en las preferencias el desactivarlo por defecto? En el antiguo recordaba la elección, pero en este hay que desactivarlo cada vez.
3) Lo mismo que con el autoscroll una opción para desactivar la extracción del audio sería de agradecer.
4) Por último, para añadir el video me he dado cuenta que hay que arrastrarlo sobre los subtitulos, ya que sobre la ventana de preview no lo permite. Sería más intuitivo si tanto el video como los subtitulos se pudiesen lanzar sobre la ventana de preview o la parte de subtitulos indistintamente.

De nuevo muchas gracias y enhorabuena por vuestro buen trabajo.

Un Saludo,
David

User avatar
URUWorks
Site Admin
Posts: 58
Joined: Tue Jun 23, 2015 5:31 pm
Location: Uruguay
Contact:

Re: Pausar, Auto Scroll y Otros

Postby URUWorks » Tue Dec 01, 2015 6:08 pm

Hola!

Vamos a implementar/mejorar tus peticiones, pero antes sacarme la duda de la número 1: actualmente pausa y reanuda, solo que no cambia el icono, no funciona asi?

Sobre los otros puntos, tienes razón, irán para la próxima versión ;)
Atentamente,

Aldo M. Lacavalla
Dir. de desarrollo y nuevas tecnologías
URUWorks - 100% Software Uruguayo!

david_diyo
Posts: 4
Joined: Tue Dec 01, 2015 2:20 pm

Re: Pausar, Auto Scroll y Otros

Postby david_diyo » Thu Dec 03, 2015 12:12 pm

Hola.

Si, el botón de play también pausa, lo único que decía es que no es muy intuitivo. Quizas sería más claro si fuesen 2 botones separados.

Un Saludo,
David


Return to “General Discussion”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest